首页 > 五金资讯 > 正文

热闻

  • 图片

可卸式止水带_U型可卸式止水带350mm


可卸式止水带_U型可卸式止水带350mm

U型可卸式止水带常用尺寸为350-6mm,外形为U型半圆设计,可卸式止水带可作为后期补救的一种防水措施,若伸缩缝漏水,可后期补入一层可卸止水带,这也就解释了为什么可卸,若出现可卸式止水带也被破坏,可将原来的卸掉,再重新安装一层。它是在传统的止水带基础上进行了全新改进,即在产品的两侧设置了注浆管和逆止阀,从而提高了施工/伸缩缝的防水安全系数。如果发生渗漏,通过注浆,能有效地、快速的修补,防水质量,可靠,其综合费用经济,解决了传统止水带的弱点。

聚乙烯闭孔泡沫板经中国交通部科学院等单位反复测试证明,其性能与木材、软木、橡胶、沥青相比,聚乙烯闭孔泡沫板在国外已广泛应用于公路、道桥胀缝、立交桥、高速公路、机场跑道、地道桥、地下通道、地铁、桥头挡阻墙接缝、公路两侧护坡,路基护坡等混凝土工程中的接缝及止水材料,电厂防潮闸、冷却塔、建筑等工程中混凝土。


由于在U型可卸式止水带上设有安装孔,便于现场固定及就位;两侧上设有防堵功能的逆止阀,浇砼时,不会堵塞出浆孔;注浆时,出浆孔出浆流畅;通过注浆管和逆止阀可进行快速有效的注浆修补,修补后的防水质量安全可靠,;注浆完毕后,立即将管内的浆液清洗干净,根据需要可进行多次重复注浆,本产品适用于所有混凝土工程的施工缝和伸缩缝的防水.

在普通板式橡胶支座表面粘复一层1.5mm3mm的聚四氟乙烯板,就制作成聚四氟乙烯滑板式橡胶支座。它除了竖向刚度与弹性变形,能承受垂直荷载及适应梁端转动外,因聚四氟乙烯板的低摩擦系数,可使梁端在四氟板表面自由滑动,水平位移不受限制;特别适宜中、小荷载,大位移量的桥梁使用。hsjfxj-7870

可卸式止水带_U型可卸式止水带350mm

注浆管止水带是一种新型止水带;根据原材料材质不同可分为可注浆式橡胶止水带、可注浆式PVC止水带、可注浆式钢边橡胶止水带、可注浆式橡塑止水带等种类;它采用先进的防水理念,广泛应用于施工缝、变形缝的施工,具有可检测、可注浆修补特点的止水带;该产品可适用于所有地下防水、排水结构的工程建设中,如挡水坝、蓄水池、地铁隧道、地下室等。

在较宽的温度范围内,均可发挥优良的止水性能,耐侯性优良。

U型可卸式止水带在制品设计过程中,应考虑到下列因素产品应安装方便,并保持定位;止水带应与混凝土结合紧密可靠;能对完工后的止水带施工质量进行检测;如果因为止水带质量或施工质量等原因,造成施工缝渗水,应设置第二道防水防线,可进行快速、经济、有效的修补,且修补后的防水质量可靠耐久。

也就是说,遇水膨胀止水条的配料中钠基膨润土的分量决定了止水条的膨胀倍率。由于蒙脱石与Ca吸附能力比Na 要强,所以自然界中存在的膨润土一般为钙基膨润土。但是实际应用中发现钙钙基膨润土中的Ca的交换能力远低于Na ,因此钙基膨润土需要经过钠化后制备成钠基膨润土,再投入市场使用。

=
18703187870-万经理-U型可卸式止水带
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文