首页 > 五金资讯 > 正文

热闻

  • 图片

暖气片不热因素有哪些?

暖气片不热自供暖开始止呕,投诉率居高不下。然而,暖气片不热有暖气片本身等有关,但与诸多人为因素有莫大的联系。那么,人为因素有哪几点呢?你做过其中的那些事情呢?
暖气片不热自供暖开始止呕,投诉率居高不下。然而,暖气片不热有暖气片本身等有关,但与诸多人为因素有莫大的联系。那么,人为因素有哪几点呢?你做过其中的那些事情呢?

1、暖气片不热&私改管道

内人士表示,私改过程中,新暖气片如果过大,会造成供热入户阻力加大,在单管串联系统中还会影响楼上和楼下用户的供热;如果用户私改暖气时,选用小巧的暖气片,又会使暖气散

热量不足,改装后的管道过细,总阻力就会增大,也会造成暖气不热。

2、暖气片不热&放水

人为放水也是导致暖气不热的原因之一。在供热运行初期或外网不稳的阶段,用户争相放水,会致使补冷水量大,形成恶性循环,最终导致暖气不热。还有个别用户恶意放水,如在自家

卫生间暖气片上接水龙头,并接上管子用来冲厕所,甚至有个别用户偷水拖地、洗车等,都会使自家甚至四邻暖气热不起来。

3、暖气片不热&憋气

今年,北龙小区实施分户供暖,孙女士本以为室温会不错,可她家暖气却一直不热。经供热单位检查发现,孙女士家分户后管道与以前不同,开栓后暖气内憋气造成不热,打开跑风放完

气后,孙女士家室温达标了。此外,分户供暖改造后,每个散热器的高点都要放气,如果憋气循环不畅,暖气自然不热,其中暖气片挂太高形成的气堵问题最为突出。

4、暖气片不热&管道走向

专家建议,目前我市有许多新楼已经回迁,居民改造暖气管道前,一定要咨询供热单位,把室内供热管道走向摸清,并找专业的水暖工进行施工,才能保证暖气热量最大限度地散发。在

选择样式新颖的暖气片时,也应该咨询专业水暖工,看是否能与原先管道匹配,在包裹暖气片时,一定要留足缝隙,以便热量散发。而更重要的是,市民切勿私放供热管道中的热水

本文章由冬缘散热器:http://www.dysrq.net整理汇编!
暖气片不热因素有哪些? 投稿:
潮流音乐 www.238dj.com
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文