首页 > 五金资讯 > 正文

热闻

  • 图片

无锡某钣金厂购买红外线安全光栅来实现剪板机防护

KS02HA安全光栅时输出触点串联互检,安全性能高,良好的抗光干扰能力,适应各种复杂光源环境,全面的可靠性设计,具有优异的抗电磁干扰能力和抗静电干扰能力。


? ? ? 江苏省无锡市某钣金厂通过网络了解到我公司经销的红外线安全光栅,电话联系到公司销售人员,想购买两套安全光栅安装在剪板机上,来保护工人作业安全。在充分了解客户所需要求后,公司销售人员向其推荐型号为KS02HA1040P的安全光栅,保护高度360mm,保护精度40mm,继电器无源触点输出。并且给客户做了详细的报价单,并提供免费上门安装调试服务,客户非常满意,当即下单购买。公司商务人员也及时安排生产,1周内发货安装。
? ? ? KS02HA安全光栅时输出触点串联互检,安全性能高,良好的抗光干扰能力,适应各种复杂光源环境,全面的可靠性设计,具有优异的抗电磁干扰能力和抗静电干扰能力。
? ? ? 如有需要可直接联系:无锡宇轩电子科技有限公司,陆小姐,0510-85124408,13373666091,也可加QQ联系346650600。






? ? ? 微信扫一扫?产品咨询
? ? 直反式激光测距传感器受目标物颜色影响 - 光电传感器 - 光电传感器—您身边的传感器专家
? ? ? 微信扫一扫 案例分享
? 直反式激光测距传感器受目标物颜色影响 - 光电传感器 - 光电传感器—您身边的传感器专家






无锡某钣金厂购买红外线安全光栅来实现剪板机防护 投稿:
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文