首页 > 五金资讯 > 正文

热闻

  • 图片

手持式自动锁螺丝机特价促销活动

今天要推出的是手持式自动锁螺丝机特价促销活动,之前的卖价:8000元,现在我们促销价6000元,数量有限,先下单为强! 这款手持式自动锁螺丝机加强了两个功能:(1)检测是否有螺丝功能;(2)空档率调整低至千分之五。 2014年将接近尾声,为了答谢广大客户一直以来对我们东莞市俊刚自动化的大力支持,公司最近接二连三的推出各类设备的特价促销活动,请大家多多关注我们的新闻,会有更多的惊喜带给您! 1.今天要推出的是手持式自动锁螺丝机特价促销活动,之前的卖价:8000元,现在我们促销价6000元,数量有限,先下单为强!
这款手持式自动锁螺丝机加强了两个功能:(1)检测是否有螺丝功能;(2)空档率调整低至千分之五。 2.顺带提下大家,前几天刚推出的三套版全自动刷钻机98000元、四套版全自动刷钻机128000元,剩最后28天了,需要购买的客户请抓紧时间订购!28天后,三套版全自动刷钻机将调整为108000元,四套版全自动刷钻机将调整为160000元。俗话说的好:“过了这个村,就没了这个店哦”! 投稿:
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文