首页 > 航空资讯 > 正文

热闻

  • 图片

中航国际获“48家集团俱乐部和毕马威商业奖”

讯:1月25日,英国48家集团俱乐部在伦敦多切斯特酒店举行2016年春节晚宴。中航国际司董事长吴光权,中航国际执行副总裁、中航国际航空发展有限公司总经理张光剑,中航国际航空发展公司副总经理许彤宇受邀出席。

晚宴期间,中国驻英国大使刘晓明、48家集团俱乐部主席斯蒂芬·佩里向中航国际颁发“48家集团俱乐部和毕马威商业奖”,并对中航国际在收购英国AIMAltitude公司的优秀表现及对中英经贸关系发展做出的突出贡献表示肯定和高度评价。

吴光权在获奖感言中指出,中航国际视英国为未来国际合作和海外投资的重要目的地之一,希望以收购AIMAltitude为契机,逐步深入与英国航空业及其他相关行业的广泛合作,共同携手创造美好未来。

英国财政部商业国务大臣奥尼尔勋爵,上院议员、议会跨党派中国小组副主席克莱门特·琼斯勋爵,上院议员麦克纳利勋爵,英国外交部亚太司司长李丰,英国前驻华大使欧威廉爵士以及中英两国工商、金融、文化、教育、新闻等各界人士约500人出席。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文