首页 > 航空资讯 > 正文

热闻

  • 图片

传感器出故障 国航成都飞北京航班被迫返航

曝光台 注意防骗

传感器出故障 国航成都飞北京航班被迫返航

图:爆料人展示CA421航班登机牌。

今(5)日下午,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)从成都飞往北京的CA421航班因机械故障被迫返航。据了解,该航班本应于今天13时起飞,并于当日下午16:03到达北京首都国际机场。但飞机却因机械故障于下午2点50分返航成都,机组人员称发生“传感器故障”,并于15点56分降落在成都双流国际机场。据称,返航后国航方面努力排查原因,希望能够尽快起飞。

  而后有乘客通过微博爆料,飞机返航后,全体乘客于16点38分再次登机完毕,再度准备起飞;16点49分,全体旅客就坐,机长通知15分钟后重新飞北京。目前尚无CA421航班的进一步消息。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文