首页 > 航空资讯 > 正文

热闻

  • 图片

男歌手行李箱被摔坏航空公司拒负责 怒呛:是从飞机掉下吗

航空圈讯 马来西亚歌手陈势安12月15日从马来西亚飞到台湾,没想到领取行李箱时,却发现行李箱被摔坏,多处都凹陷,他发文痛批:“是从飞机上摔下来吗?”

陈势安12月15日晚准备登上台湾新北圣诞城舞台,因为时间的关系第一次选择搭乘马印航空,没想到他一抵达台湾桃园机场时,竟然发现自己约6万台币(约1.4万元人民币)的行李箱多处被撞凹。

他在社交媒体发出图片,可以看到黑色的行李箱上四角、底部都被摔到夸张凹陷、扭曲,他发文说:“如果不是行李箱上的贴纸我真的不认得了?是在飞机上从空中摔下来吗?而且还要经过好几栋建筑物那种?怎么想都无法理解怎么会摔成这样!”

更夸张的是,航空公司处理方式更让他傻眼。陈势安申诉之后,航空公司给出的回应也相当不合理,他售价6万元台币的RIMOWA行李箱,对方竟想用现场一个随便的行李箱当作赔偿打发,又表示不然帮他拿去一般民间的行李箱维修单位维修,而不是该品牌的维修单位。陈势安反问若拿去修理,里面的行李怎么处理?对方竟回:“不知道。”
他还疑问:“行李箱不能拿走只能连人待在那里等候,带走行李箱就等同我们决定自己自行负责?表演衣服都在里面,而且人也不能走,导致我无法去工作又毁约了我怎么办?乘客们通常都会有行程的吧?”

随后,马印航空台湾代理表示,没有处理这事的权限,要他打电话去马来西亚协调处理,然后人继续卡在那里,哪儿都别想去,对方甚至直言“绝对不会赔钱”,让他大叹傻眼。

据航空圈了解,马印航空(Malindo Air)是由马来西亚国家航空与防卫工业有限公司和印尼狮航联合创立的航空公司,成立于2012年9月,2013年3月22日开始运营,总部位于马来西亚雪兰莪州八打灵再也市。马印名称源于马来西亚和印尼的国名,表示两国之间的合作协定。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文