首页 > 航空资讯 > 正文

热闻

  • 图片

GE航空在飞行测试后成功解决GE9X异常状况

yourfile

讯:据《飞行国际》报道,GE航空预计今年完成GE9X的认证测试,此前该公司已经进行了一轮比计划时间更长的测试,期间在一台发动机的高压压缩机中发现了异常状况,如今问题已经成功解决。

今年5月,GE航空完成了GE9X发动机的第二轮认证飞行测试,期间共进行了53次测试飞行,飞行时数超过300小时。

去年接受采访时GE曾表示,第二轮测试计划进行18次飞行。这一数字与2018年5月结束的第一轮测试过程大致相同。然而,第二轮飞行测试中GE9X的可变静叶装置出现了异常状况,磨损状况比预期的更加严重。

多次反复测试后,GE对GE9X进行改进,提高了发动机的耐用性。对于异常状况,GE没有提供更多的细节。

GE航空宣布:“目前问题已经解决,预计今年完成GE9X的认证测试。”今年1月,波音已经在其首架试飞的777X上安装了GE9X。这款发动机的直径3.4米由16片碳纤维叶片组成,是世界上最大的喷气发动机。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文