首页 > 航空资讯 > 正文

热闻

  • 图片

金鹏航空新聘7名机长 多名来自境外


  航空圈讯 “我志愿投身金鹏航空股份有限公司飞行事业,坚持安全第一,刻苦钻研技术,严格执行飞行规章,坚决遵守飞行纪律,永远忠于机长职责。” 2017年7月18日,在金鹏航空(原扬子江航空)新机长受聘仪式上,七名新机长庄严地宣誓。至此,七名飞行员将在今后的飞行生涯中开始新的篇章。


  据了解,此次七名新机长分别来自中国大陆、中国台湾、韩国、马来西亚和美国,既有经验丰富、技能娴熟的飞行员,也有从学员开始培养的机长正式放单。


  金鹏航空引进不同国家和地区的飞行员,不仅壮大了飞行员队伍,也着眼于国际化人才的培养。

  金鹏航空始终坚持“安全至上”的运营理念,多次获得中国民用航空局“安康杯”优胜单位称号,保持了良好的安全运行记录。以安全为基石,金鹏航空为每一位旅客安全护航,用浓浓的人文关怀温暖旅客的出行之路。宋健
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文