首页 > 航空资讯 > 正文

热闻

  • 图片

太原机场引进多家外籍航空公司执行国际航线

曝光台 注意防骗

随着秋冬旅游旺季的到来,顺应山西旅游市场的需求,太原机场引进多家外籍航空公司执行国际航线。其中,9月29日,韩国济州航空公司和大韩航空公司执行太原至清州航线,9月30日,泰国Skyview航空公司执行太原至曼谷航线,韩国大韩航空公司和泰国Skyview航空公司均为首次在太原机场执飞航线。

随着晋韩两地区经济、贸易、旅游来往的日益密切,韩国本土共拥有的7家航空公司纷纷登陆山西市场,在太原机场陆续开通了多条太原至韩国地区的直航航班,为山西前往韩国旅游提供了诸多便捷和选择。

此外,随着曼谷旅游市场的回温,太原机场新引进泰国Skyview航空公司执飞太原至曼谷航线,这是太原机场继泰国东方航空公司和泰国都市航空公司后,新引进的第三家泰国籍航空公司。这些航线的开通,进一步方便了山西与东南亚地区的交流,使太原武宿国际机场的国际影响力逐步增强。

具体航班信息如下:

韩国济州航空公司执行的太原至清州航线,航班号为7C8587/8,机型是B738,班期为每周一,航班时刻为09:30从清州起飞,10:55到达太原;11:55从太原起飞,14:55到达清州。

韩国大韩航空公司执行的太原至清州航线,航班号为KE9875/6,机型是B739,班期为每周一、五,航班时刻为18:50从清州起飞,20:20到达太原;21:20从太原起飞,00:25到达清州。

泰国Skyview航空公司执行的太原至曼谷航线,航班号为RK8961/2,机型是A321,班期为每五天1班,航班时刻为09:30从曼谷起飞,14:50到达太原;15:50从太原起飞,19:05到达曼谷。

延伸阅读:

大韩航空株式会社成立于1969年,是韩国最大的航空公司;同时也是亚洲最具规模的航空公司之一,属于天合联盟的成员之一、韩进集团成员之一。每天飞行近400个客运航班,穿梭于40个国家的119个城市之间。截至2013年9月30日,大韩航空拥有147架飞机,包含空客380、330系列和300系列,以及波音777系列、737系列和747系列。大韩航空于1994年进入中国市场,是在中国开设航线最多的国际航空公司。

斯凯威航空公司(Skyviewairways)为R航空公司运营,R航空公司是一家由泰国DCA认证的iThai国立航空公司。该公司为乘客提供全球最高效节能的空客A320和A321来服务于亚洲区域的中短途路线,P-68C服务于国内短途航线。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文