首页 > 航空资讯 > 正文

热闻

  • 图片

美军发布“未来攻击侦察直升机”信息征询书并选定5个设计团队

9

C-17搭载AH-64E。

10

贝尔公司V-280海军陆战队型(前部)。

11

表1 美陆军对FLRAA提出的要求

12

表2 美特种作战司令部对FLRAA提出的独特要求

13

表3 美海军陆战队对FLRAA提出的独特要求

讯:4月23日,美国陆军宣布授予5个团队合同,以进行“未来攻击侦察直升机”(FARA)的设计,这5个团队分别是:L-3通信公司与AVX飞机公司联合团队、贝尔公司、波音公司、卡莱姆飞机公司(Karem Aircraft)、西科斯基公司。

按计划,这5个团队将进行为期10个月的设计工作,在2020年2月美陆军将从中选择2个团队进行下一步的研制工作,最终的获胜者将在2028年进行FARA的低速生产,目前还不清楚第一支FARA部队将在何时服役。

美军的“未来远程攻击机”(FLRAA)为一中型旋翼机,主要突出航程和速度等方面的性能。美陆军认为目前的直升机很难在未来与强敌的对抗中生存,特种作战司令部和海军陆战队的要求更高。尤其是海军陆战队,他们不仅要求更远的航程和更高的速度(因为他们必须从船上飞到岸上,然后再飞到内陆),而且还需要额外的能力,比如飞行中的加油能力和内置武器。海军陆战队还希望在该攻击机的基础上发展武装运输型。美陆军将主导FLRAA项目,特种作战部队和海军陆战队将利用其成果,在大约两年后启动自己的采办计划。

4月4日,美陆军、特种作战司令部和海军陆战队联合发布了FLRAA的信息征询书,提出了时间进度、费用和性能等方面的要求。

时间和费用要求

美陆军对FLRAA项目的时间要求为:2021财年第四季度授出合同,2023财年第二季度完成初步设计评审,2024第三季度首飞,2024财年第四季度完成关键设计评审,2030第二季度装备第一支作战部队。特种作战司令部和海军陆战队的时间要求表将比陆军的延后两年。预计FLRAA将服役50年,直至2080年。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文