首页 > 航空资讯 > 正文

热闻

  • 图片

航空工业洪都:这一年 这一路

“岁月不居,时节如流。”

一年一度公司“两会”即将召开。

总结过去,擎画未来,

我们一直在奔跑,

我们都是追梦人。

回首2018,

洪都砥砺奋进,

洪都善战善成,

洪都成绩斐然。

这一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实党组各项部署,动员全体党员干部职工,谋新求变图发展,实干担当谱新篇,奋力走出一条新时代洪都跨越发展辉煌之路,为建设新时代航空强国展现洪都担当。

2018关键词:党建

这一年,我们以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将学习宣贯党的十九大精神与贯彻建设新时代航空强国“八个坚持”和“五个深入”行动纲领相结合,不断将改革发展引向深入。各级党组织坚持融入中心,服务大局,积极开展“党建+”、支部共建等活动,促进党建和业务工作有机融合。

开展十九大精神学习轮训.webp

开展十九大精神学习轮训.

庆祝中国共产党成立九十七周年大会.webp

庆祝中国共产党成立九十七周年大会.

我是党员、亮身份.webp

我是党员、亮身份.

2018关键词:交付

这一年,战令任务的颁发吹响了洪都人的集结号,点燃了广大职工干事创业的激情,各条战线瞄准目标凝聚力量,现场就是我们的战场,一切都是为了保质保量交付。一年来,我们批产交付任务基本完成,南昌航空城建设取得突破性进展,瑶湖机场正式启用并实现常态化运转,市场开拓取得显著成效、机弹融合取得实质性进展,为企业后续发展奠定基础。

战令任务的颁发掀起大干热潮

战令任务的颁发掀起大干热潮

高教机正式列装海军航空大学.webp

高教机正式列装海军航空大学

C919、ARJ21飞机转场瑶湖机场.webp

C919、ARJ21飞机转场瑶湖机场

南昌航空城实现首次飞机转场.webp

南昌航空城实现首次飞机转场

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文