首页 > 航空资讯 > 正文

热闻

  • 图片

白云机场温馨提醒:乘机前也需少饮酒

  春节期间,亲朋好友相聚少不了喝两杯酒。不过,少饮怡情,多饮伤身。而在不恰当的时间喝醉酒,伤害健康的同时,说不定会引起不必要的麻烦。

  2012年2月3日晚上,在白云国内出发大厅B区安检通道,一名旅客朝着安检员大声叫嚷:“怎么了?查什么查,什么毛病?都别碰我,有本事别让我上飞机!”看到这种情况,安检员小孙主动上前查看情况,一走进,就闻到了满身的酒气。原来该旅客在过安检前,与送行的朋友大喝了一场。过机场安检的时候,人身岗位小杨让其脱鞋检查,这名旅客就开始发酒疯,故在安检通道内大吵大闹。安检员都是又气又好笑,只能非常无奈的劝导旅客。过了一阵子,随着这名旅客的酒气解散,语气也逐渐好转,最后意识到自己的不对,感到非常不好意思,还主动向安检员表示感谢。

  白云机场提醒你:为了您自身的安全和健康,在乘机前最好不要饮酒,或者少饮酒。酒精对人体吸收的影响会随着飞行的高度增加而加重,即使在地面没有什么感觉,到了上空进入低气压状态就会出现酒精中毒症状。酒精还会导致人体生理机能失调,以至恶心,呕吐,冒汗和头晕头痛等症状,这些都会对乘机产生不利影响。民航部门规定,酒醉不能控制自己言行者,属于安检不放行人员,拒绝承运人员。


集运系统 www.kjwlxt.com
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文