首页 > 大数据 > 正文

热闻

  • 图片

2011“管理乐趣在云端”征程再启 深广精彩“连连看”

2010年是云计算飞速发展的一年,尤其是其代表应用SaaS正在普及化发展。根据著名研究公司Gartner的预测,到了2015年,1/3的CRM软件市场是SaaS,为了证实这点,分析专家提供他们的分析数据指出,2009年24%的CRM市场是由SaaS提供的,而到了2010年这个数据将达到26%。

2010年是我国云计算的一个快速增长期,在这一年里,国内首家SaaS厂商八百客历经12个月完成了以“管理乐趣在云端”为主题的全国巡展。这次巡展横跨10个省市,覆盖7大行业,取得了空前的成功,可谓是我国SaaS业的一次壮举。2011年,八百客“管理乐趣在云端”征程再启,将于3月16日、18日分别在深圳、广州连办两场企业信息化沙龙活动。届时,将有资深企业管理信息化讲师、八百客信息化专家以及深圳宇商、广东励康等知名企业用户到场,与大家一同畅享SaaS所带来的成功管理经验。

当今市场已经由“以产品为中心”过渡到了“以客户为中心”的竞争时代,客户资源成为了企业最重要的资源,CRM(客户关系管理)已经成为增强企业核心竞争力的关键。经营企业就是经营客户,客户规模决定企业规模,客户素质决定企业素质,客户资源开发利用水平决定企业的经营水平。对客户资源竞争日趋白热化的今天,如何让企业家真正领悟到客户关系管理的真谛,如何将客户关系管理运用到企业中去是企业发展面临的重大难题,CRM的出现给企业带来了希望。

SaaS作为一种新型的管理工具,它让所有的工作都在网络上进行,能有效节约多余投入,这种全新模式无疑成为绿色软件的最佳代表。应用SaaS模式在线CRM,在很大程度上帮助企业缓解了人才和资金上的压力,使之能够集中有限的人力和资金对核心业务进行运营,提高管理的质量和效率。

2004年,八百客在中国首推SaaS模式在线CRM,并经历了漫长的推广过程。经过不懈努力,企业客户从最初排斥——了解——接触——试用到最后认可并使用,八百客的付出得到了回报,2010年,八百客用户数成功突破10000+,并一举囊括“中国云计算领军企业”、“2010年度CRM领军企业”等多项大奖,得到了客户与业内的一致认可,实至名归。

此次深圳、广州信息化沙龙,八百客将继续邀请知名企业用户现身说法,以真实的案例向大家展示最成功的经验。后危机时代,企业只有不断增强信息化意识,应用先进的技术手段,才能让综合实力不断提高,让企业立于竞争中的不败之地。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文