首页 > 娱乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

江苏计生委:张艺谋如果超生 该罚多少就罚多少

张艺谋大女儿张末和母亲合影

张艺谋

近日有媒体爆料称张艺谋与陈婷已秘密领证再婚,在2000年前后19岁的无锡女子陈婷为张艺谋生下大儿子张一男,之后分别在2004年和2006年诞下二儿子张一丁和小女儿张一娇。消息一出,关于张艺谋的婚姻以及孩子的情况,成了大众茶余饭后最热衷的话题。张艺谋被曝与4个女人共生了7个孩子的猛料引起网友极大关注,目前当事人张艺谋方面仍未对此做出任何回应,事件仍在发酵。

  《现代金报》记者为此专门采访了江苏省人口和计划生育委员会有关负责人,对方表示,是否超生,要先调查核实。如果情况属实,将对照条款,该罚多少就罚多少。

  针对张艺谋至少有七个孩子的爆料,此前有媒体通过查阅江苏省计划生育条例并咨询律师得知,这种超生情况,除了缴纳一般规定的社会抚养费,至少还应该缴纳他年收入的两倍金额作为罚款,保守估计这个数字大约是1.6亿元左右。对于媒体的猜测,江苏省人口和计划生育委员会这位负责人表示:“在调查结果出来之前,所谓的‘处罚’金额都是没有根据的。”


送水 http://www.1tongshui.cn
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文