首页 > 娱乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

陈柏霖亮相上影节《假如王子睡着了》,牵手林允上演童话

《假如王子睡着了》官方海报

第20届上海电影节已于上周六晚开幕,陈柏霖携最新作品《假如王子睡着了》优雅亮相红毯。《假如王子睡着了》作为迪士尼首部华语爱情电影,由无敌影业与迪士尼合作开发,目前已经完成全部拍摄,进入后期制作过程,预计将在今年上映。开幕式当天,陈柏霖一身西装搭配漆皮黑鞋,与林允一起走上红毯,正如童话电影中的王子公主一样养眼。

《假如王子睡着了》作为迪士尼首部华语爱情片,筹备之时便备受瞩目。此次由无敌影业与迪士尼合作开发。在以往的作品当中,陈柏霖塑造过多个经典形象,有阳光男孩也有暖男绅士,但是对于童话中的王子还是首次接触。不过他本人出众的气质和挺拔俊朗的外形与王子的形象还是极为符合的,所以即使是这样一个全新而且极富挑战性的角色,网友们对他演绎的期待值反而更高。

《假如王子睡着了》剧照亮相上影节

在步入影视圈以后,陈柏霖凭借天分和努力在大荧幕小荧屏上塑造了一个又一个深入人心的角色,这其中有让人少女心萌动的张士豪,也有万年才能修得的李大仁。此次出演迪士尼首部华语爱情片《假如王子睡着了》是他在演绎领域的又一次拓展,而迪士尼的加持,让我们更期待这个新角色可以带来更多意想不到的惊喜。

陈柏霖林允亮相红毯

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文