首页 > 娱乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

张亮变王诗龄“小爸爸” Angela红裙萌翻人

张亮变王诗龄“小爸爸” 。

王诗龄穿着漂亮的红色连衣裙,头戴大红发箍。

中国第一男模张亮因《爸爸去哪儿》在网络爆红,微博粉丝从未参加节目时的不足百万暴涨至千万。12月11日,张亮通过微博感谢大家的信任和支持。随后,王岳伦[微博]也晒出一组女儿Angela的漂亮红裙照为张亮庆祝超高人气。

12月11日20点46分,张亮通过微博感谢粉丝破千万,称:“感谢!!!这一千万份信任和支持,是一种无以回报的爱!是一份难以名状的压力,更是一往无前的动力我会胸怀这一千万份感恩之心!希望今后的路依然有你们的陪伴! ‘Shock lock’ 敬上!”

随后,在同一天的22点18分,王岳伦也晒出一组王诗龄的红裙照为张亮庆祝,并称:“小妞参加节目最大的收获看来是俘获‘小爸爸’@模特张亮 一枚!也衷心恭贺他进入千万粉丝俱乐部!送上@王诗龄Angela 红装照以表谢意!”照片中,王诗龄穿着漂亮的红色连衣裙,头戴大红发箍,美的像位小公主。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文