首页 > 电子资讯 > 正文

热闻

  • 图片

混合动力车辆专用塑料连接器:可提供两种尺寸,承受连续电流400A

2015年10月,安费诺工业部/安费诺科技(珠海)有限公司,全球恶劣环境互连系统的领导者,推出了一个设计用于混合动力车辆(HEV)市场的塑料电源连接器系列:紧凑通用型电源连接器-UPC系列。该系列提供两种尺寸,可承载200A或400A的连续电流。

混合动力车辆专用塑料连接器:可提供两种尺寸,承受连续电流400A

安费诺UPC系列混合动力车辆专用大电流连接器

UPC系列提供2芯和3芯塑料外壳结构配置,外型小巧轻便,可进行现场安装和维修。适用于电源转换器、混合动力车辆、电池管理系统、重型设备电气化系统、起动发动机以及2相和3相马达等。

UPC系列采用了安费诺的专利RADSOK技术,具有更高电流、更低电压降、更低的阻抗和温升等特点。RADSOK端子独特的网格结构容许多于50%的电流通过同等大小的Pin针,同时增加了可靠性和插拔次数,降低了端子插入力。

这些新的连接器配备了防误插键位,同时具有防触电、HVIL(高压互锁)和抗电磁干扰等特色。连接器连接后的防水等级达到IP67,耐至少500次插拔。

技术规格:

2芯和3芯的紧凑塑料连接器

RADSOK端子技术

200A和400A的连续电流

承受最少500次的插拔

HVIL高压互锁

EMI电磁屏蔽

防触电设计

UL认证

连接后的防水等级为IP67

产品交期为8周左右。

技术专区

    电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文