首页 > 电子资讯 > 正文

热闻

  • 图片

期待:iMac2017将采用5K显示屏并支持VR

iMac是一款苹果电脑,针对消费者和教育市场的一体化苹果Macintosh电脑系列。由于iMac在设计上的独到之处和出众的易用性,它几乎连年获奖。iMac最新版提升了处理器性能以及视网膜屏幕,但在计算机市场的份额还是在下降。

很多媒体都认为iMac 2017会在下一个苹果发布会上跟公众见面。iMac 2017据说将会使用5K 27英寸显示屏,支持虚拟现实,和苹果最新的设计语言OLED Touch Bar。

iMac目前作为苹果最受欢迎的一体机硬件,苹果当然对其赋予重大期望。在处理器上面,媒体猜测有可能使用AMD的Zen处理器,这款处理器拥有16线程能力,能为用户提供高性能保障。至于最终iMac会选择哪款处理器那就只能等明年的发布会才能揭晓了。

毋庸置疑的是iMac2017用户将会拥有足够的性能支持满足虚拟现实平台并且能够使用5K 27英寸显示屏和苹果最新的设计语言OLED Touch Bar。

20160912070759653.jpg

技术专区

    电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文