首页 > 电子资讯 > 正文

热闻

  • 图片

不一样的小米note3,给你不同视觉观的享受!

  小米Note 2 以惊人的双曲面玻璃设计,在技术和艺术中间找到了很好的平衡。可谓是小米有史以来最漂亮的手机,这样说应该没有人会反对。

  毕竟一代手机的落后将会引领下一代的创新。现在,它的升级版小米Note 3 就要来了。网上曝光了一组概念图,我们一起感受下。

  不一样的小米note3,给你不同视觉观的享受!

  小米Note 3整体上延续了前一代的设计风格,玻璃机身+双曲面设计,而且它的屏占比非常高,接近全屏了,这也是感觉在向小米MIX致敬。

  该机在设计上还遵循了对称的原则,整体充满了秩序美感。也配备了超声波指纹识别,让其整体视觉效果相比小米Note 2更上一层楼。

  不一样的小米note3,给你不同视觉观的享受!

  ? 这款小米Note 3 概念图非常漂亮,美得不可方物。实际也会如此吗?小米note3也很值得我们期待。

  在这个物价飞速上涨的时代,小歪觉得价格上可能也会有所上调的,如果真有这么美,这款手机入手也是一个不错的选择。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文