首页 > 时尚资讯 > 正文

热闻

  • 图片

你考虑过大衣下摆长度的问题吗?

摘要:入冬了。首先,但愿你是用一件羊毛大衣而不是羽绒服来防寒保暖的,其次,但愿你知道并不是所有长度的大衣都适合自己。如果并非如此,那么请看这篇文章。

  说到屏幕上那些经典的大衣形象,最先冲到眼前的就是福尔摩斯先生了,无论是30年前杰里米·布雷特所扮演的福尔摩斯还是如今的卷福,都喜欢把一款长飘飘的大衣下摆穿出威武感。

1984年《福尔摩斯探案全集》

  1984年《福尔摩斯探案全集》

  当然,选择大衣的最典型的人群在英国,那里保持着男士着装的传统。通俗点来讲,传统的男士服装是没有羽绒服这一品类的,词典中的“绅士”形象是不包括穿羽绒服这一形象的。为什么?因为有绅士的时候还没有发明羽绒服。我们把大衣的长度分为短、至膝、长三类,这也是一般店铺的大衣分类。

  短款大衣

  长度:78-90cm

  特色优势:显腿长

  当季秀场:

Fendi 2015秋冬

  Fendi 2015秋冬

  Fendi在对于男装的不断探索上提供了更多的选择,让所有东西看起来都不是他本来的样子是Fendi的一贯风格。而在15秋冬的秀场中让所有夹克和外套都能两穿的设计进一步推进了这个风格。为什么选择短款大衣?短款大衣是无论外出或休闲都能保证行动最方便的一款,其恰当的长度也拉长了你腿部的视觉比例。

  街拍示范:

驼色系大衣能够在视觉上带来温暖感

  驼色系大衣能够在视觉上带来温暖感

双排扣大衣更加的正式

  双排扣大衣更加的正式

藏蓝色短大衣是每个男士的衣橱基本款

  藏蓝色短大衣是每个男士的衣橱基本款

  穿搭短款大衣的注意事项:干净利落是短款大衣的着装要点,因为短款大衣还会一定程度地提升整体身形,所以在裤子的选择上裤脚面料不要堆积。 1 本文相关推荐

    电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文