首页 > 时尚资讯 > 正文

热闻

  • 图片

时尚束脚裤要怎么搭配 穿对了你就是时尚的代言词

  很多男生对束脚裤敬而远之,总觉得搭配不好。束脚裤穿得不对,一定会显得你又傻又蠢,但是只要懂了正确的搭配方法,束脚裤就是提高你时尚感的最佳道具。

束脚裤搭配

束脚裤搭配

  有些人搭配不当,总会觉得束脚裤显矮,其实刚好相反,束脚裤既显高又显瘦。上身穿黑白条纹的t恤做打底,外面套上纯色的运动外套或者牛仔外套,可以营造出时尚简约的风格;如果穿衬衫也是个不错的选择,经典的红黑格纹的搭配会让整体更有休闲日系的感觉。而且束脚裤上宽下窄的设计可以修饰腿的曲线,让腿从视觉上更加修长。

束脚裤搭配

束脚裤搭配

  这几年来,袜子的搭配也跃进了时尚评判的行列之一。印花袜子和休闲束脚裤可以说是绝配了。喜欢走街头潮流风的男生可以选择搭配一双黑白印花的中筒袜,或者其他款式的潮流风袜子。露出袜子的穿法近年来很流行。你可以直接把袜子拉高,也可以让袜子包住裤脚。这样的穿法很适合温度较低的秋冬季节,保暖的同时也充满时尚感。鞋子的部分可以配AJ篮球鞋、或者是帆布鞋,然后配一个休闲黑色挎包,更有ins潮流风。

束脚裤搭配

束脚裤搭配

时尚达人

时尚达人

  束脚裤的样式也有很多,黑色简约、潮流迷彩是这几年时尚人士钟爱的款型。穿上它们,怎么随意穿都能很出彩。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文