首页 > 时尚资讯 > 正文

热闻

  • 图片

吴亦凡、鹿晗是这么抱娃的,儿童节看女神和鲜肉怎么把宝宝搭成时尚单品

要说六一最时尚的单品,那根本就不是衣服,而是娃!

我们抱娃那就只是抱,而在icon们身上,宝宝们就成了增加亮点的实力搭配。不信就看看辣妈界杠巴子贝嫂的单手抱,另一只手还能空出来整理发型~

在麻麻一心顾着走出模特范儿的时候,小七妹妹就只能和和蔼的门卫大伯聊天了~

还有米兰达·可儿的抱娃度假风,墨镜、麻花辫、草帽、红唇都不及她儿砸布鲁姆的微笑吸晴。

甚至小王子长大一些之后,可儿也舍不得放下这个时髦利器。

凯特王妃虽不是圈内人,但却从未离开过时尚圈。不管是穿衣风格还是妆容发型,都受到网民的纷纷点赞。调皮又傲娇的小王子抱起来虽然难以驾驭,但是每次只要他一出场就必成焦点,所以凯特王妃的造型里还是少不了他。

相较而言夏洛特小公主这个单品就显得乖巧多了,完全衬托出了麻麻作为一个王室母亲的优雅贵族风范。

其实不仅是外国的辣妈,中国的爱豆们也很擅长时尚炫娃!比如当时刚刚生完baby的章子怡,一复出就带着醒醒拍了封面。吃瓜群众表示一时之间不知道是看复出的子怡女神好呢,还是看醒醒的封面初触电~

港真,抱着孩子的女神章显得更端庄,眼神也更温柔了~连宝宝吃手的小细节都能给母女俩的整体造型加分,说不定今后汪峰老师上不上得了头条还得靠她们。

另一个名牌娃就是我们的甜馨,馨爷了。以前为了配合麻麻的blingbling风格,甜馨常常穿得比较rocky。

后来随着甜馨宝宝越长越漂亮,小璐姐姐的时尚品味也不断上升,母女俩换上了各种亲子装,一会儿白T牛仔,一会儿公主风。

这么看来李小璐抱娃之后,时尚度一路开挂啊~

同样受欢迎的大眼咘咘也是漂亮麻麻贾静雯的最佳单品。

化个妆都被咘咘的奶嘴抢镜。

麻麻自己的礼服看不见没关系,咘咘才是美丽的装饰。

提到了这么多女明星,那你们家的男明星都是怎么抱娃起范儿的呢?

1
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文