首页 > 时尚资讯 > 正文

热闻

  • 图片

Jo Malone香水创始人出自传谈创业 Jo Loves小众香水发展前景大好

Jo Malone早已买给了雅诗兰黛,从小众品牌到著名时尚香水品牌,Jo Loves也与奢侈品时尚电商签下协议,网购Jo Loves不是梦。

  Jo Malone女士更让人熟悉的是她1990年创立的同名香氛品牌,但现在Jo Malone品牌已被雅诗兰黛所收购,Jo Malone女士也开始了第二段创业,开创新品牌Jo Loves。并在近日出版自传小说《Jo Malone: My Story》(祖·玛珑:我的故事),讲述两段香氛品牌创业史。

147607419275283100_a580xH.jpg

  Jo Malone女士天生患有阅读障碍症,在学校不受到重视没有学历文凭,父亲虽是建筑师但好赌的性格让家中经常为钱烦恼,从小就帮身为美容师的母亲张罗事物,本以为就这样平平淡淡的过其一生,但天生却拥有优于常人的敏锐嗅觉,给日后从事香氛事业奠定了基础。

  1994年,Jo Malone女士在自家厨房张罗着创业做香水,没想到却受到了界的关注。没想到Jo Malone香水就此火了起来,而现在每到英国旅行,都会被导游安利一番,它那奶油色的礼品盒子包装,再绑上黑色蝴蝶绸带,深受女生的欢迎。最重要其品牌香水还可以DIY,各种味道可混合搭配喷洒,创意满满,拥有自己独特味道。凯特王妃在婚礼上用的橙花,和Anglebaby婚礼上的迎宾礼品,都选择了Jo Malone香水,还象征着甜蜜与美好。

147607438694592700_a580xH.jpg

  1999年,Jo Malone女士把公司转手给雅思兰黛,同时担任创意总监。可造化弄人,2003年被确诊患有乳癌,经过三年的抗癌奋斗再回雅诗兰黛已时移世易。

  2011年,Jo Malone开始第二段创业,开创Jo Loves品牌。两年后在伦敦伊丽莎白街上开出了第一家独立实体店。而外包装上更是与Jo Malone区分,使用了跳跃的红白色调。近来还有好消息,Jo Loves已与全球第一大奢侈品电商Net-a-Porter签下合作协议。这意味着剁手党们可网购小众品牌Jo Loves香水了。

14760741265130000_a580xH.jpg

本文相关推荐
    电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文