首页 > 时尚资讯 > 正文

热闻

  • 图片

蹀愫流行色,BadGirl竟然C位出道?

  三四月正是大地回春的好时节,蹀愫与中国流行色协会合作,发布了春夏流行色新品,并上演了一场光色大秀。

  在即将过去的4月里,蹀愫tigrisso又率先与天猫进行合作,许多达人和KOL都来亲身试色。轰轰烈烈上演好色种草官票选活动,看看谁是流行色上身耀眼Queen。

  没想到,最终竟是青紫蓝色C位出道!像是兰草般瑰丽又神秘的青紫蓝,不仅上身显白,更让人感觉清雅脱俗高贵雅致,绝不流俗。

  这颜色饱和度较高,同时还带着一丝丝灰度,介于沉稳与元气之间,微妙地平衡着两者带来的不同感觉。有趣的是,当青紫蓝色遇上,宋洋先生一心打造出来的摩登Bad girl符号,会发生什么其妙的化学反应呢

  好像是夏日里突然的降雨,打破喧嚣过后的久违宁静;又似是沉默已久的山谷,突然迎来了打破宁静的欢声笑语。青紫蓝色就是广褒的海洋,裹挟着那个荡着脚丫的Bad girl,一脸餍足与小狡猾的童真模样,并和谐地融为一体。

  青紫蓝这样时尚大气的流行色,怪不得这么多蹀愫女孩把它列为真爱,搭配Bad girl这样嬉皮的多样元素,竟让你的春夏之交元气十足。如果搭配上烟管裤、连衣裙,整身look就被赋予了慵懒恣意的灵魂。可静可动、可雅可萌,不失大气,反而有种傲立街头的时髦感。

  tigrisso不出所料地在鞋子的造型上融入了自己的心思,青紫兰自不必说十足夏日感,小猫跟等异型跟最近复古来袭,成为此款鞋型首选;穆勒款更是本季慵懒风的最佳选择,搭配仙女裙,既飘又懒懒,看来慵懒风也可以刷出新副本

本文相关推荐
    电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文