首页 > 时尚资讯 > 正文

热闻

  • 图片

情侣之间为什么不能送鞋 送鞋给一块钱能破解吗

情侣之间是经常互相送礼物的,比如说女生喜欢的口红,男生喜欢的游戏机等等。情侣之间为什么不能送鞋?送鞋给一块钱能破解吗?

在交往的过程中,会经常送给对方她喜欢的礼物。情侣之间为什么不能送鞋?送鞋给一块钱能破解吗

情侣之间为什么不能送鞋:

有一种说法是,如果送鞋子给对方,有把人送走的意思。因为鞋子是穿在脚上的,情侣之间送鞋的话,走着走着就散了,寓意不好。

不过这只是一个流传,有网友表示:男朋友有送自己鞋子,现在关系还是好好滴。

男生送女生鞋子还有其他美好的含义。比如:表示想和你越走越近的意思;心疼你,想送给你一双穿着更舒适的鞋子。

送鞋给一块钱能破解吗:

“送鞋”和“送邪”同音,有一种说法是情侣之间不能送鞋,如果送鞋很容易分手。有送对方鞋让对方远走的意思。

有的地方是,情侣之间送鞋,收到鞋的一方给买鞋的一方一元钱,就表示用钱买下这双鞋了。这样就没有什么不好的顾忌了。

好了,关于送鞋说法的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文