首页 > 财经理财 > 正文

热闻

  • 图片

保时捷Macan Turbo SUV 2020年的回归

保时捷的宝贝Macan SUV于2014年加入阵容,2019年焕然一新,现在保时捷Macan Turbo车型又回到了2020年。保时捷表示,与之前的保时捷Macan Turbo车型相比,它提供了更快的加速,更高的最高速度和更高的制动能力。

动力来自2.9升双涡轮增压V-6发动机,功率为434马力,扭矩为405磅 - 英尺; 它与Cayenne和Panamera共享。新发动机取代了旧款Turbo车型的3.6升双涡轮增压V6发动机。与其他Macan车型一样,Turbo采用七速双离合自动变速箱; 全轮驱动再次成为标准配置。

保时捷表示,配备可选的Sport Chrono组件后,Turbo在4.3秒或4.1秒内以零至60英里/小时的速度冲刺- 两种设置均标志着0.3秒的改进。最高速度也将在2020年上升:现在为167英里/小时,比输出的Turbo增加3英里/小时。

在外面,Turbo从其他产品阵容中脱颖而出,特别是前保险杠,三个进气口,侧裙,车身颜色外后视镜,前面有条形LED雾灯,后面还有一个Turbo专用扰流板。内饰方面,亮点包括Alcantara车顶衬里,18路自适应前排运动座椅和14扬声器Bose音响系统。

新的以性能为中心的标准包括保时捷表面涂层制动器,与旧车型相比,该制造商表示应该提供更大的制动能力,以及Sport Exhaust系统和特定的20英寸车轮。选项包括高度可调的悬架和保时捷陶瓷复合制动器。

2020 Macan Turbo的起价为84,950美元,比2019年的Macan高出33,800美元,比2018年的Macan Turbo高出6700美元; 价格包括目的地费用,2020年增加了100美元至1,350美元。美国经销商将在今年年底开始销售Macan Turbo。


电影123 http://www.dianying123.com
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文