首页 > 财经理财 > 正文

热闻

  • 图片

苹果重返CES是真的吗?苹果重返CES是怎么回事?

  5G万众瞩目,移动端爆发在即:2020年必将是5G开花结果的一年:无论从各国运营商开始铺设5G网络,还是各大厂商推出5G手机,5G都将成为2020年整个科技行业当之无愧的关键词。在过去的一个月,最引人注目的两款5G手机就是红米K30和OppoReno3的发布。其中,红米K30更是将5G手机的价格打入了2000元区间。它的发布意味着5G手机正式具备了普及化的能力。2020年5G手机的竞争势必来得比4G时代更为迅速。

  智能家居异彩纷呈,物联网优化未来生活:电视领域,三星、LG、TCL、海信、松下、索尼等厂商将陆续在CES2020的舞台上展出自家的新品和新技术,纷纷推出超大尺寸面板和最新8K电视,力图打造极致的视觉盛宴。三星将在CES2020带来首款无边框(ZeroBezel)8KQLED电视,根据目前的信息,与实际上仍然带有边框的其他所谓的“零边框”产品不同,该电视在视觉上完全没有边框,零边框的极端设计,能带来更震撼的视觉体验。从CES的智能电视新品可以看出,内置AI芯片提升语音交互和图像处理能力,以及超大屏、创新显示技术是电视行业发展的趋势。

  云计算需求旺盛,X86平台新品频出:根据Gartner的统计测算,5G在全球范围的普及会催生大量云计算需求,从而促进高性能服务器在2025年达到出货量1100万台。X86平台曾经的霸主英特尔近两年在10nm制程的进展不顺,给了竞争对手AMD追赶的机会:AMD推出的锐龙、霄龙系列CPU,凭借台积电的7nm制程,缩小了差距。而英特尔此次展会也将会带来最新的桌面、服务器端新产品和未来路线图。在5G商用后,云计算对高性能服务器的需求旺盛,未来云计算领域Intel、AMD的竞争将会进一步加剧。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 履带式抛丸机 www.hstpaowanji.com
  • 电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文