首页 > 新能源 > 正文

热闻

  • 图片

澳洲Origin Energy与FRV签署100MW太阳能项目购电协议

  悉尼Origin Energy与西班牙独立生产商全球太阳能公司Fotowatio Renewable Ventures(F RV)签署协议将从昆士兰北部100MW Clare太阳能农场购买太阳能电力。

  据Origin Energy表示,Clare太阳能农场将比澳大利亚其他太阳能电站电力产能更高。

  根据购电协议,Origin将从Clare太阳能农场购买100%太阳能电力输出以及大型可再生能源证书(LRECs)。Clare太阳能农场位于昆士兰北部艾尔以西35公里。购电协议将从2030年12月运营开始为期长达13年之久。

  FRV将在2016年底启动300公顷电站生产,预计到2017年投入运营。

  Origin还将开发另外一个35MW光伏项目。

  该协议是在和FRV签署位于新南威尔士州北部56兆瓦莫里太阳能农场购电协议之后达成的。

  Origin Energy市场首席执行官Frank Calabria表示:“太阳能成本迅速下降,Origin占尽天时地利将抓住机遇争取成为澳大利亚的可再生能源龙头企业。”

  Clare太阳能农场的发电量将高于任何其他澳洲项目,使用单轴跟踪技术,实现全天最大化。

  Clare购电合同将使Origin的自有和承包可再生能源投资组合超过700MW。

  FRV首席执行官Rafael Benjumea表示Clare购电合同是实现FRV战略所迈出的重要一步,打造澳洲及全球可再生能源发电。(文/Tina译)

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文