首页 > 电脑资讯 > 正文

热闻

  • 图片

【车手连载文】直通车迅速上分技巧分享连载文五

说到直通车,很多人只知道能带来流量,前提是要花费,那么今天就来看下拖价吧,想和上篇连接有点难度,上篇说的是推广技巧,有兴趣的就回去看看吧:

那么直通车的拖价核心就是慢慢的去降低出价,之后再去把这个ppc给降低,但是我们得保证质量得分不改变,不管怎么样,反正我们看到的分数是不能变的,难道说,我们这么做的目的就是为了去有更低的ppc?

其实不是这么一回事的,我们要推广直通车,最主要的目的还是要赚钱,有权重,有销量,那才是正事。那我们往往在追求更低的ppc的时候呢我们会忘记掉我们做淘宝的目的,不是为了欣赏这些数值。那转化好的位置和最佳赚钱的位置也并不是低ppc的那个点,那我们要的是去赚更多的钱,拥有更多的销量。

那我们在直通车的推广中期,这个拖价的目的就是为了找到更多能够卖货的位置,去积累我们商品的销量,从而一步步的去推爆我们的产品,在后期来说的话产品已经被打爆,那我们就可以去找到赚钱最多的那个位置了,去进一步的扩大了我们的利润。

那直通车关键词的ppc是由点击率和转化率来控制的,所以你拖价的时候是需要特别注意以下几个要点:

第一点、拖价的过程当中是不能降低这个产品的展现量的,在以下来说的话都是一个产品在同个计划的数据,那么最好是这个展现量还要有所增加是最棒的了。

第二点、我们这个产品的总花费是不能去降低的,也就是说我们的ppc在下降之后点击量是要有小幅度的上升才好。

第三点、点击率要去高于我们同行平均值,不能去做害群之马,拖整个行业后腿。

第四点、我们这个产品直通车的转化率是不能去高于同行的平均值的。

第五点、我们这个产品的加购,收藏是必须要达到百分之十五以上。

那么为什么我后面两个说了必须的呢,因为我相信大家都很容易轻松的就可以做到,因为就我们这而言这个是很简单的。

在这个计划里面的关键词都大部分是已经上了十分的,那么在十分的关键词需要去稳定一周左右就可以开始拖价了。

接下来告诉他家我们的操作步骤:

首先去把五个左右的关键词质量分上到十分先,关键词去通过流量解析来进行分析,之后记得要有一定的转化和点击,不然你就别看我这个文章,因为你弄不了,上了十分之后,你稳定大约一周的时间,记得不要改价格,如果你的点击量太大了,你可以去适当的关闭部分转化不好的那些省份,去持续烧一周左右的时间,这五个词会越烧越便宜的,能低到行业平均往上面一点的位置。

前面的步骤完成了就可以开始加词了,加的词是通过那五个十分关键词之后去拓展出来的,那么又或者说和那五个关键词可以说是相关的,加进去的词留下的质量得分是九分,十分的就好,其他的全部删除了,加词的数量这里可以不做限定,一般的话是要去留下三个以上的十分关键词,在确保我们的五个主词都降价之后,能够去补偿下降的那个部分的展现和点击量,加进去的关键词出价就可以去选用行业均价的少一点,这个可以通过流量解析去一个个的分析,如果你的行业均值是0.5元那么你去少个几分钱也可以,如果说是2元,那你就是一到两毛钱。具体的话你是需要去看行业均价是多少了。

在加词的同时是需要去开始降价的,我们通过调整五个关键词的基础出价来降价,降价是幅度是不可以去超过百分之五的,在你开直通车的时候要记得,不允许猛刹车,猛加油,那么这样你会四的很惨很惨,每次在降价观察每个词二十四个小时,主要是观察什么?无非就是展现量,点击率,转化率,ppc,收藏,加购这些情况,是不是都朝着原本预算的方向去发展呢?如果说都是在你的轨道上进行,那么第二天教你就继续去降价,每天的话尽量我们都在同一个时间段去进行降价就好,如果有部分的参数变化会比较大的话,我们就要去分析原因了,是关键词掉分了还是说关键词排名的下降速度太快了呢?还是说是你的行业的趋势,还是说是直通车的权重也在下降了。综合判断之后,我们先去回复下变化比较大的关键词的上一个出价,那么之后再去有针对性的去优化某一个点。优化之后我们需要让他去稳定个两到三天之后我们再去开启拖价的进程。这个的话通过这个方式去优化直通车的话是会越来越便宜,因为你每烧一天的话关键词的权重和质量得分的权重都是会增加的,我们的主词的ppc也在降价的,这样的话ppc就会慢慢的自然的降下来,但是排名也是会逐步的下降一点点的,只是这个不会太快。

在持续的拖价之后,我们找到一个同样的花费,成交最多的一个好位置,那么我们说的位置不是说具体可以看到是哪个位置,只是关键词的出价的意思,那么因为在同个出价,在不同的地方排名也是不同的,所以只能通过出价我们来建立这个构想的位置了。

那我们达到这个位置后当然就继续加词,观察数据,同时的话我们是可以去增加日限额,和逐步去开放出来其他好的省份,另外其他关键词也是可以去有选择性的加入到我们的拖价行列当中,这里要记得加入的关键词我们凡是低于九分的统统都不要,那是没用的东西。

我们在爆款的推爆期,也就是说直通车的中期好了,去快速的积累销量来打爆产品,那么你打爆之后我们的利润还是很客观的,通过这样的拖价来说基本上,ppc能去达到行业的均值之下,那么roi至少能够去实现保本,但是我们的ppc降到多少这个是需要看你的车图点击率以及产品的转化率了。

那么产品一旦被推爆,也就是直通车的后期了,我们是可以去进行再次的拖价,本次的拖价找到的位置是要roi的最优位置,我们是要以赚钱为目的。

那么以上的方法是通过增加关键词之后我们去弥补展现和点击的方法,在同时我们也可以去通过直通车的优化车图来弥补这个展现量和点击率,后者单独可以完成,只是难度比较大,我们可以去结合这两个方法,但是拖价上有几个要点我要大家注意下了。

第一点、注意你产品的质量,不要让客户给你差评了。

第二点、降价必须循序渐进,你急就会失败。

第三点、去打开投放地域或者投放的时间,一定要慢,每天每天的开几个就好。一点一点来。

第四点、如果你新词的数据差,你不要去调价,如果说真的实在是没救了,直接删除不犹豫!

第五点、点击率会持续的增长,直通车权重也会跟着上涨的,所以你的车图是需要一直的测试的不能停止每天的数据观察。

第六点、记得要稳定一周之后在进行我们拖价操作的。

第七点、点击率的波动不能太大,这样会受影响。

第八点、你的日限额不能去减少,但是我们可以根据自己店铺的情况选择增加或者不改。

作者:电商界陌白 ,擅长:运营,直通车,钻展,有需要咨询实战交流可加微信:17097223614,加微信交流送直通车教学视频。

原创稿件,转载请注明来源卖家资讯http://www.maijia.com/news/

本文"【车手连载文】直通车迅速上分技巧分享连载文五"为卖家资讯原创稿件,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/348903)

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文