首页 > 电脑资讯 > 正文

热闻

  • 图片

正在阅读:苹果CEO库克将参加D10大会并发表演讲

  苹果CEO库克将出席D10大会(第十届D: All Things Digital大会),这将是库克首次参加D大会,他会发表开幕演讲。2010年时,苹果前CEO乔布斯曾参加D8大会。参加D10大会是库克担任CEO之后,首次在苹果发布会之外登台亮相。

库克

  在担任CEO之前,库克是苹果COO,他负责全球销售、供应链运营,对全球销售活动提供服务与支持。库克还运营过苹果Mac业务。在加盟苹果之前,库克任职于康柏、Intelligent Electronics,还在IBM工作过10年。

  参加D10大会的还有纽约市市长麦克·彭博(Mike Bloomberg)、甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)、美联邦贸易委员会主席乔恩·雷布维茨(Jon Leibowitz)等。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文