首页 > 电脑资讯 > 正文

热闻

  • 图片

WPS年终奖扣税分析表

  忙碌了一年,终于等到了要发年终奖的时候,但是伴随着令人兴奋的年终奖的数字,有很多人也要面临着缴纳个税的问题。近日有报道称,17万的奖金要交近7万的税,年终奖扣税再次引起大家关注。WPS在线模板为广大网友推出精心制作的“年终奖个税分析表”。让你能明明白白拿奖金、扣个税。

WPS年终奖扣税分析表

  WPS表格

  打开分析表,将自己的[姓名]、[月工资]、[年终奖]粘贴到表格的前3列中,表格会自动计算出对应扣税和税后金额。如果表格出现红色或者橙色背景,则说明给你所分配的年终奖扣税偏高,后面会自动给出相应的、可参考的整调建议。这样你一眼就清楚明白的看到你的奖金以及扣税金额。

  经计算你可以及时与财务沟通,帮朋友们有效地避开个人所得税税率中临界点与平衡点之间的“盲区”。这样就不会出现盛传的年终奖 “多发一元钱,个人所得税多缴1000元”的情况啦!

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文