首页 > 电脑资讯 > 正文

热闻

  • 图片

道歉的话经典分享

  风往北吹,因为北方有季节的期盼;我往北追,是因为北方有我的期盼;你往北飞,是因为什么?因为我的错吗

  如果把我内心的愧疚真说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息。

  请原谅我这一回吧。我保证下次一定不在犯同样的错误。原谅我吧。下回我等你。你放我鸽子好吗

  唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的。我只是想要你幸福快乐,对不起!

  你太惨了,我内疚的想自杀!我会经常给你发短信息,直到我自杀为止。

  没什么可说的,三个字:对不起!!!

  我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!

  我是农民,您别跟我一般见识!

  你生气我开心,哈哈哈哈,真开心不想让我开心就别生气。

  怎么样你才肯原谅我?你就是划个道,设个套,挖个坑,我也往里跳。

  所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。

  我错了!!!去跳海被浪打回来,说明王母娘娘已经原谅我啦,你还怪我吗

  老公,我昨晚几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制“温暖”牌,原谅我吧!

  对不起,我鼓起勇气去说不出口,换种方式告诉你,不知能否得到你的原谅

  我知道你现在的工作真的很棘手,对不起我不该总拿那些无聊的事来冤枉你,一切都会顺利起来的,我会乖乖等你。

  若是因为我爱你而使你忧心或伤心,那么什么话语都代替不了我愧疚的心情,对不起!我该怎样的对待你呢

  我向你道歉,没有征得你的同意,我暗恋你两年了。为发表示我的歉意,我送的玫瑰花请收下,如果你不介意,顺便把那个戒指也戴上。

  从一瞬间的爱到一生的情,需要更多的理解与包容,亲爱的是否原谅我

  我一直很用心的爱你,我不想欠你有太多,如果有一天我真的走,你一定要原谅我。

  想编个幽默的故事,告诉你那个开了四年的玩笑,却又怕弄湿了干干净净的秋季,请原谅我。

  喜欢手被你握在掌心的那种感觉。想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。

  忏悔:我曾试着用豆腐撞死,拿面条上吊,但都失败了,你叫我怎么办

  宝贝别哭,你的眼泪是我的珍珠,掉了一颗我都会心疼得要命,别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光。

  不想让你受伤,却使你更加痛苦。想让你得到幸福,却忘记了付出。

  也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!

  我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的。

  如果我的问候打扰了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

  小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你、念你、恨不得啃啃你!

  老公:每次和你发脾气后,我都很后悔,其实我的目的是很单纯的,我只想要你在意我。

  抱歉:没及时给你打电话报告我平安到达,回到家在向你解释。http://www.3lian.com

  透过你的双眼,美丽的谎言!风不怕,雨不怕,就怕感到失望!

  老公,我昨晚也几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制“温暖”牌,原谅我吧!

  妙妙!也许是我的幼稚刺伤了你的心!别再用痛苦的过去折磨自己!我并无害你之心!我想说:对不起!


周杰伦的新歌 bojuescq782.icu
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文