首页 > 故事会 > 正文

热闻

  • 图片

诡异捉迷藏

“叮~叮~叮~”12点的钟声敲响了。一阵寒风吹来,把路边的树叶吹得沙沙作响。树木的影子被那昏暗的路灯拉得老长。又一阵寒风寒风吹过,这次似乎比上一次更猛烈,整棵树都摇动起来那长长的倒影也不例外。远远看上去就如同那来自地狱的恶魔。

这时,一个清丽的声音传来:“小梦,我们来玩捉迷藏好不好?”“芷烟,都这么晚了,我们还是回去吧。”一道怯生生的声音响起。“哎呀,小梦,这样多刺激呀,再说了,有我在你怕什么?我保证就这一次,好不好嘛?小梦~”“好啦好啦,真受不了你!”“小梦你最好了!这样吧,这一局你当猫,数到20就来找我哦!”

说罢,小梦走到一棵大树旁开始数数:“我要开始啰。1—2—3……”就在小梦刚数到10

的时候,一道诡异的声音从脚下传来。

“哇~呜~哇~呜~”这声音似猫叫,又如同婴儿哭。

小梦朝地下一看,便看到一个白白胖胖的婴儿正瞪着水灵灵的大眼睛盯着她看,小梦本就是个胆小的女孩,更何况突然看到一个婴儿定盯着自己看,便立刻吓的大叫起来。

芷烟还没藏好,就听到小梦的叫声,就闻声赶来。却看到一个婴儿趴在小梦的鞋子上“咯咯咯”地笑着。

“小,小梦,你,你从哪弄来的孩子?”

没有人回答她。芷烟走近小梦一看,发现她的脸上毫无血色。手指在不停的流血,而流下去的血都准确无误的落到了那婴儿的嘴里……

芷烟正想逃走,可那婴儿竟比她更快地来到了她前面,几乎看不清那小小的婴儿是如何移动的。她吓得跌倒在地。婴儿趁机冲了上去,在她手指上咬了一个小洞。鲜血就如同那开了发的水龙头涓涓不停的流……

第二天,人们在这条街上发现了两名女尸,她们身上没有一滴血……


桶装水 http://www.1tongshui.cn
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文