首页 > 明星资讯 > 正文

热闻

  • 图片

Twinko砸300万打造宣传照 穿上西装开腿站耍man

女团Twinko将推出新EP。

女团Twinko将推出全新EP《恋爱限定》,公司为她们的宣传照造型大手笔砸了300万元,打造「甜美风」和「帅气欧巴风」,她们难得穿上西装开腿站耍man,为此还事先观摩韩团BIGBANG的时尚照片。

Twinko难得穿西装耍man。

其中团员可青、凯希过去都曾有被同性告白的经验,凯希说,以前念女校时也会特别崇拜某些帅气的学姊妹,还一度怀疑自己性向。

Twinko换回女装又再散发甜美fu,团员们表示很想接接看比基尼或内衣代言,也愿意为了工作有更大尺度的表现,在团内拥有C奶、身材最好的星潼更大胆说:「只要三点不露我都OK。」

Twinko将在28日推出EP,当天也是凯希的生日,因此有粉丝从上周包了10台公车和西门町国宾影城外广告墙长达1个月,替Twinko欢庆发片日及凯希的生日,让她们都非常感动。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文