首页 > 明星资讯 > 正文

热闻

  • 图片

釜山行有于谦吗 于谦为什么因釜山行爆红

  

  韩国丧尸电影《釜山行》在国内掀起热潮,不少人因为主角在片中的遭遇大发感慨甚至泪崩,但也有网友在主演身上找到了笑点。因为尚华的扮演者马东锡被发现与国内知名相声演员于谦实在是长得太像,于谦甚至还因此遭到了自己哥们调侃。

  当明星们同时出现在镁光灯下,比撞衫更让人难堪的事情就是撞脸了,在时尚圈里确实有一些明星长的非常相似,甚至连妆容也出奇地酷似,在这个风云莫测的娱乐圈,明星撞脸时常发生,不知是科技太发达还是人类进化出了问题,比如于谦因釜山行爆红撞脸尚华的扮演者马东锡,让人忍俊不禁!

  最近一周,朋友圈被韩国电影《釜山行》刷屏。被称作“亚洲第一丧尸片”,豆瓣评分8.3,好于96%灾难片的丧尸题材电影《釜山行》,在韩国本土观影人次逼近1200万(截至22日),成为韩国今年第一部观影人次破千万的影片,也成为韩国第14部“千万电影”。

  而与于谦撞脸的马东锡在片中的角色一方面对妻子非常温柔、爱护有加,一方面又敢于赤手空拳跟僵尸战斗,打斗戏份很有真实感,这在外国僵尸电影中实为罕见。马东锡是美国韩侨,曾在美国担任健身教练,英语水准跟当地人并无二致,这在进军好莱坞方面不得不说是一大优势。由延尚昊导演执导的《釜山行》是今年第一部观影人次突破千万的韩国电影,从戛纳影展开始已经陆续出口到了全球156个国家。  对此,于谦在网上发出一组两人的对比图,并配文:“我一个厦门的哥们儿跟我说:谦哥,最近你火了!你这是明知山有釜,偏向釜山行呀!什么乱七八糟的!”照片中,两人不管从身型还是神态都颇为相似。

  网友也不禁逗趣道:“于谦在《釜山行》的表演太棒了,觉得中国演艺圈很需要这样既会说相声又会演电影的人。” 对此网友纷纷留言表示真的太像了,但这可不是于谦第一次因为长相而走红了,之前他被郭德纲在相声中说长的像朝鲜金正日,这次又像马东锡。难怪网友调侃道:能在中国、韩国和朝鲜同时走红的独您一人。

  娱乐圈总是如此的让人哭笑不得!闪婚闪离让爱无所适从,骂战获奖心理失衡,小三劈腿感情插足,丰富的八卦,多情的明星,娱乐的大众!网友的智慧永远是无穷的,能够深层挖掘出娱乐圈明星的内幕,能够在风马牛不相及的两人身上找出致命的共同点,撞脸还是撞上了表情,眼尖的你不妨来辨别一下,欢乐一下自己!

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文