首页 > 明星资讯 > 正文

热闻

  • 图片

周晓涵晒黑色细肩带洋装照 女王气势秒上身

女星周晓涵拥有甜美脸蛋、火辣身材,从大学时期就是有名的校花,现在更是许多人心目中的女神。她7日换上新的脸书大头照,黑色细肩带洋装,搭配高冷神情,立刻女王气势上身。

周晓涵晒黑色细肩带洋装照 女王气势秒上身

周晓涵长相甜美,身材性感。

周晓涵换了大头照,相片中身穿细肩带黑色裙装,露出滑嫩美肩及锁骨,裙子的设计还有个亮点,就是在胸前挖空,美胸若隐若现,别出心裁的搭配,让一片沉重的黑色中,出现画龙点睛的效果;脸上则带着高傲、冷漠的超酷表情,配上一抹鲜豔红唇,十足的女王气势,让不少粉丝眼睛为之一亮,大讚「果然是女神」。

周晓涵晒黑色细肩带洋装照 女王气势秒上身

周晓涵细肩带裙胸前挖空

另外,周晓涵日前在脸书潇洒留下一句话「再见十公分」,原来是一口气减掉10公分头发,她将头发集结,和剪刀等发廊的用品摆在一起合照,虽然她依旧摆出酷酷的表情,却有粉丝替她心疼「怎么舍得剪这么长的头发」,还怀疑是不是因为失恋,不过其实不管有没有剪发,女神仍然是女神,颜值完全没有影响。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文