首页 > 明星资讯 > 正文

热闻

  • 图片

谢金燕未露面父亲灵堂 猪家亲友为谢金燕抱屈

谢金燕未露面父亲灵堂 猪家亲友为谢金燕抱屈

猪哥亮大肠癌末病逝,他的子女近日都现身灵堂,唯独已和好的谢金燕、谢青燕未露面,据亲近猪哥亮的亲友表示,姊妹俩宁在存放父亲遗体的殡仪馆,以折莲花、元宝陪伴父亲,其实是经家庭会议讨论的结果,同意更建议要她们这么做。

猪哥亮过世当天,谢金燕趁大批媒体跟着移灵车时,使用了调虎离山之计,悄悄地从后头走过,自殡仪馆外搭车离开,并未跟着家人同行。

谢金燕未露面父亲灵堂 猪家亲友为谢金燕抱屈

直到隔天猪哥亮的灵堂布置完成,立刻吸引大批记者驻足,陆续见到猪哥亮的大儿子谢顺福、三女儿谢金晶及小儿子谢佑颖现身,独缺了谢金燕与姐姐谢青燕,难免又会引起揣测。

有猪家亲友昨为谢金燕抱屈,透露猪哥亮病逝后,亲友们曾为了此事开会,其中有长辈建议,灵堂的场地其实不大,同意谢金燕先到一旁殡仪馆,避免因媒体关注,而造成混乱。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文