首页 > 明星资讯 > 正文

热闻

  • 图片

柴静纪录片《穹顶之下》图片 柴静《穹顶之下》究竟是什么

柴静是著名的中央电视台的记者还有主持人,自从柴静因为怀孕之后,柴静也就辞去了中央电视台的职位了,作为一名记者的柴静,也一只都怀揣着为民请命的使命感,当柴静生下了女儿之后,柴静更加是因为日益感受到北京的雾霾越来越严重,已经到影响下一代了,柴静也因此推出了自己对于空气污染的深度调查《穹顶之下》。

柴静

柴静是央视的记者和主持人,在中南大学读书之后,柴静甚至还到了中国传媒大学中学习电视编辑,自从在2001年,柴静才开始加入到央视中。

柴静

在2001年的时候,柴静因为担任了中央电视台的《东方时空》的主持人之后,柴静就踏入了主持人的行列中了。

柴静

在2003年,因为柴静参与了非典的深度采访之后,柴静也因为将矿难的真相调查清楚,作为记者的柴静,开始作为人们公认的英雄开始走红了。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文