首页 > 明星资讯 > 正文

热闻

  • 图片

《复合大师》曝“酝糖酿蜜”版剧照 《复合大师》什么时候上映

  由俞白眉总监制,贾乃亮、王晓晨、代乐乐等联袂出演,梁超、屈菁菁和张超等主演的当代都市爱情喜剧《复合大师》情人节再撒狗粮,曝光了一组“酝糖酿蜜”版剧照,搭配主创复合金句,助有情人终成眷属。

《复合大师》曝“酝糖酿蜜”版剧照 《复合大师》什么时候上映

  有情人成双结对秀恩爱,圆满情人节暖爱梦想

  《复合大师》此次曝光的“酝糖酿蜜”版剧照迎合情人节浪漫气氛,“分手”与“复合”两大阵营各路CP齐上阵,花式秀恩爱给力发糖。贾乃亮饰演的李断与王晓晨饰演的周末,在复合事务所浩瀚藏书前深情对望,眼波流转间浓情蜜意尽在不言中;代乐乐饰演的贺周一与张超饰演的余光骑马装加身戏剧十足,一个英姿飒爽一个柔情帅气,暧昧情愫在两人眼角眉梢显露无遗;另有屈菁菁饰演的叶子和吴亚衡饰演的不干胶相依而坐用画笔互相逗趣的高糖瞬间,让情人节甜度急速飙升。《复合大师》虽是一部爆笑轻松的都市喜剧,但分手与复合都离不开情感,除了每个案例中当事人们的爱情故事,主角们细腻温情的情感交流,则更能让人体味到“情”之于人生的柔性魅力。

《复合大师》曝“酝糖酿蜜”版剧照 《复合大师》什么时候上映

  爱情箴言字字皆真理,鼎力加持有情人双宿双飞

  作为一部专注于人情冷暖的都市情感喜剧,《复合大师》除了故事逗趣吸引力爆棚,更有富含哲理的爱情金句频频出现,台词实力可见一斑。从“世界上最幸福的爱情,莫过于,在白头偕老的时候还能比翼双飞。这,就是我们复合大师团队的最高理想。”到“真心相爱的人,即使历经百转千回,最终还是会走到一起――这就是我们工作的动力吧。”再到“接受彼此的不完美,就是最完美的爱情。”……字字句句均包含深刻的爱情哲理,给人以豁然开朗的真心感悟。而对于这样独具匠心的台词设计,该剧总监制俞白眉坦言:“对于整部剧的水平而言,我们当然希望剧情里的人物们具有着高于我们普通人的人生智慧,我们需要通过剧情,看到他们对人生有着更深刻而丰富的领悟。其实这也应该是所有电视剧应该具备的基本指标,尤其是要写一个这样富有人情味的故事,就自然要有这些感悟性较强的表达。”

  《复合大师》将于2017年正式登陆浙江卫视和爱奇艺,情人节浪漫加分,复合金句助有情人重成眷属。

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文