首页 > 小说 > 正文

热闻

  • 图片

黑暗中最亮的光小说

黑暗中最亮的光颜溪齐哲远小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《黑暗中最亮的光》是网络作者“七月情”原创的一本言情类小说,主要主角有颜溪齐哲远,喜欢《黑暗中最亮的光》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

黑暗中最亮的光小说

齐哲远恨透了颜溪。

“你还知道她一手把你带大?你还知道她是这世上对你最好的人?颜溪,原来你还是有心肝的?可你的心怎么就能那么恶毒!就因为她不同意你和我结婚,你就要害死她?”

他看着颜溪的眼神除了愤怒,还有深深的失望。

十岁那年,颜溪的父母因为车祸去世了。

苏家、齐家和颜家是世交,苏家赶在齐家发话之前,连忙将她收养了。

在外人看来,她依旧是锦衣玉食的千金大小姐,可谁又知道,她在苏家的待遇根本就连佣人都不如

苏晴这个妹妹更是把她当成眼中钉肉中刺,没少明里暗里地使坏。

而齐家和苏家相比,简直一个天上一个地下,齐伯父、齐伯母和她的父母是多年的老朋友,齐家老太太更是把颜溪当成了自己的亲孙女,知道颜溪在苏家过得不好,就经常把她接到身边来住。

颜溪从小就有一副好嗓子,声线干净,音域又广,齐老太太早年学过歌剧,不仅专门请来了不少名师来辅导她,还亲自悉心指点,花了不少的心血,终于把她培养成了国家级歌剧院的女歌剧家。

在父母离世之后,齐奶奶是这个世界上为数不多真正关心她的人,而齐哲远,是她整整爱了八年的男人……

可现在这个她深爱过的男人变了,变成了一个她根本不认识的魔鬼……

颜溪鼻腔一阵酸涩,额头因高烧而愈发滚烫,整个人摇摇欲坠:“奶奶对我的好我一直记在心里,我巴不得替她摔下楼,巴不得躺在这里的人是我……齐哲远,你诬陷我什么都可以,但你不能诬陷我做了这种丧尽天良的事!”

她不想在齐哲远面前流泪,可眼泪控制不住就夺眶而出。

床上的奶奶虽然几年来再也没睁开过眼睛,但脸上始终带着一丝慈祥。

谁又知道这五年来,每每想到奶奶,她心里的痛一点也不比齐哲远少

齐哲远怔在原地。

他很想相信她说的这一切是真的,可所有人都说苏晴根本和这件事无关,他们告诉他,当天进了齐家祖宅的,只有颜溪一个。

所以不是她,又能是谁

“齐哲远,我累了,我真的累了,我再也不想跟你解释了……”高烧夺去了颜溪的最后一丝力气,她倚靠在墙边,整个人像是被抽空了魂魄,“是苏晴把奶奶一把推了下来,是她干的,所以她消失了,她不敢再露面!为什么你们所有人都不相信我!”

“好,我姑且信你最后一回……”也不知道是不是颜溪看错,齐哲远居然点了点头,“你说苏晴畏罪逃走不敢露面,现在她回来了。我给你一个机会,和她当面把一切说清楚!”

颜溪简直不敢相信自己的耳朵。

苏晴已经回来了

那是不是就意味着,她终于可以把所有事澄清了!

厚重的门突然被人推开,一个消失了五年的身影出现在了颜溪眼前。

苏晴踩着纤细的高跟鞋,穿着精致的小礼服,相比五年前,她黑了,也瘦了,精致的妆容把平平无奇的眉眼变得妖媚多姿,嘴唇涂得嫣红,似乎带着一丝笑。

“姐姐,你在说什么呢?当年那个想要杀死奶奶的人,明明就是你啊!”

颜溪愣愣地看着突然出现的人,遏制不住心里的震动,连声音都发起颤来:“苏晴,是你……你终于敢出现了?”

这个消失了整整五年的人,这个让她在五年里受尽指责的罪魁祸首,终于出现在了齐家,出现在了她面前!

她抑着心里的愤怒和激动,迫切地想要从这个女人口中得到答案。

这个把奶奶推下楼梯的人回来了,真相快要被揭开了……

可为什么,她会口口声声地说杀死奶奶的人是自己

“姐姐,五年了,你过得好吗?”苏晴一步步走到颜溪身边,伸出一只手放在了她肩上,

细细的眉毛挑了挑。

颜溪犹如被一条冰冷的毒蛇盯上,后背发凉。

她死咬着嘴唇,脸色一阵发白:“当年你害了奶奶,然后消失得无情无踪,你到底躲去了哪!”

“姐姐,你竟然问我去了哪?这话不是应该我问你才对吗?”苏晴脸上是诉不尽的委屈,她收回自己的手,刚才分明还透露着些许狠意的眼睛,转瞬之间就噙满了楚楚可怜的泪水。

“当初你为了嫁给哲远哥哥,把齐奶奶推下楼梯,还想说是我做的……辛亏没人帮着你栽赃我,不然我这辈子就是跳进黄河也洗不清了……”

电商资讯 明星资讯 新能源 电脑资讯 大数据 小说 五金资讯 故事会 读书心得 时尚资讯 娱乐资讯 财经理财 航空资讯 女性话题 电子资讯 范文论文